Как много в жизни суеты

                Как много в жизни суеты,
                Никчемных мыслей, дел порожних,
                Поступков цепь неосторожных,
                И празднословной пустоты.
                К чему подчас стремимся мы?
                К карьере, деньгам, побрякушкам…
                Берём от жизни лишь верхушки,
                Не познавая глубины.
                Август 2006г.


Рецензии