А тебе не нужно знать

А тебе не нужно знать.
Кто был папа и откуда
Шёл твой род.
России знать,
Кем ты будешь.
Кем я буду
И куда несут ветра
Имена с гробниц заросших,
Кто,
Когда
И кем был брошен…
И как будто бы вчера.


Рецензии