Гасите свет

За что моё отняли счастье?
Не горсть, не фунт, а сразу всё...
Души, растерзанной на части,
Никто на свете не спасет.
Мне без тебя не просто плохо -
Больнее боли в мире нет.
И с каждым новым, тяжким вздохом
Уходит жизнь. Гасите свет.

31.03.2016
4:32


Рецензии