Куда ты счастье убежало...

Куда ты счастье убежало,
Исчезло, скрылось от меня.
И я готов начать сначала
Искать тебя и звать моля.

Ты легким ветерком коснулось
И унеслось куда-то вдаль,
Не дав почувствовать всю прелесть
Любви, окутанной в вуаль.

С такой истомой, наслажденьем
Я б окунулся в этот мир.
Вернись счастливое мгновенье,
Любви восторг и страстный пыл.


Рецензии