***

Душа сияет,как светильник в ночи
Склоняюсь над твоею колыбелью
Ты-одна из главнейших причин
Мне звучать соловьиной трелью.
Как много радужных сновидений
Сожмешь ты крепко в своём кулаке
Как много незванных стихотворений
Родится в несмелой ещё тишине.
И ночь плывет чернеющим кораблем
Пусть парусом будут у него облака
Так тих и недвижен небесный водоем
Холодные звезды,что сияют издалека.
Мой светильник погас,рассвет явился
Он новый день принёс в своих карманах
Мой след над городом тихонько взвился
И я останусь твоим,в ночи талисманом..


Рецензии
Светлое, нежное, воодушевляющее... Спасибо. С пожеланием новых творческих находок. Елена.

Елена Кельв   08.12.2016 19:10     Заявить о нарушении