Мой мир наполнен добротой...

Мой мир наполнен добротой,
Любовью и заботой.
Нет в этом фальши никакой,
Делюсь всегда с охотой.

Я ненавижу зло и ложь,
Мне чуждо и бездушие,
Но ранит всех больней меня
Простое равнодушие.

Я не терплю, когда мне лгут
И лицемерят тоже...
Испытываю не уют,
Идёт "мороз" по коже.

Душа моя светла, чиста,
Открыта нараспашку,
Готова я отдать всегда
Последнюю рубашку.

Откуда это всё во мне?
Отвечу просто, прямо,
Отдать готова я вдвойне.
И это всё от мамы...

Учила нас не на словах
Спешить на помощь первой.
Она воспитывала нас
Личным своим примером.


Рецензии