На выставке

В парке у входа,
Сидишь ко мне в пол оборота, не скрою,
Так скромно ты писал портрет мой, готово,
В твоих глазах вижу свет!

Вечер с тобою,
Мы проведём под луной, там у моря,
Ты говорить будешь о многом, со мною
Ты мой художник-поэт!

Припев:
Высший свет,
И я на выставке, к тебе иду,
Уже ты близко так, к тебе лечу,
Не видя свет!

Белый пол,
Керамой выстелен, идём с тобой,
Картин немыслимо, мы близко так,
Вот мой портрет!

Домик у моря,
Прекрасный вид у тебя, здесь с балкона,
Ты обаятелен и так спокоен,
Мы вместе встретим рассвет.

Но на закате,
Мы покатаемся с тобой, на яхте,
Что означает твоё вниманье?
Таких, как ты больше нет!

Да и не нужны нам с тобой слова,
Кисть расскажет всё за тебя!
Мир из красок ты создаёшь,
С детства в нём ты один живёшь.

Ты расскрасишь там облака,
Нарисуешь нам леса,
Берег с морем ты нанесёшь,
И увидишь, как ты ко мне идёшь!

Припев:
Высший свет,
И я на выставке, к тебе иду,
Уже ты близко так, к тебе лечу,
Не видя свет!

Белый пол,
Керамой выстелен, идём с тобой,
Картин немыслимо, мы близко так,
Вот мой портрет!

6 августа 2016 г.


Рецензии