Среди зверей не существует твари

Собака-дворняга на стройку взбрела
Присела на плитку у крана
И тихо, спокойно людей там ждала
К ним она была привязана

Но люди...точнее не люди, а звери
Не дали собаке ни чуть,
А сели в машину
И вновь загремели,
Ударив собаку по лбу,

Собака от боли развылась ужасно,
Никто не помог в тот час
И так там собака осталась на месте,
Где кран, развернувшись, ударил по лбу...


Рецензии