***

Я буду целовать тебя под дождем,
Чтобы ты намокла дважды...
И,словно в фильме с загадочными персонажами,
Между нами пробежит искра.
Затем, раскаты грома взбудоражат наши тела
И ты откроешь глаза...но уже дома.
Разбуженная яркими лучами солнца.
Обескураженная и взмокшая,
С мыслями,что помнишь точно
Вчерашний дождь и вечер.
Тот прохладный,приятный ветер
С запахом духов....
И вот она вся суть снов,
Что неисчерпаемые чувства будят
И пускают в кураж,
А мы бежим за ними,бросая багаж ненужных мыслей...
Торопимся и скорее перебираем ногами
Бежим в след за облаками,чтобы забыться..

Закрой глаза руками.
Помнишь,что я сказала?
Разве дурные мысли стоят сладких часов жизни?!
Возьми большую ложку.И,если не любишь варенье -
Выпей сиром от кашля.Пусть мое вдохновение станет ТВОИМ лекарством.


Рецензии