Оправданья нет

На Небеса опять мой взгляд направлен,
И на ресницах тает мелкий снег...
Любовью был твоей мой сон отравлен,
Любовь, которой в мире больше нет.

Но я была с тобой чиста, как Небо,
И не жалею ни о чем теперь.
Сгорело все дотла, и только пепел
Посыплется в ладони нам с Небес.

А солнце в облаках, как будто в тайне,
И слышится твоих признаний бред.
Любовью был твоей мой сон отравлен,
Любовь, которой оправданья нет…


Рецензии