Остаться Живым!

Ты знаешь, где-то далеко,
где небо,
сверкает молниями дождь
со снегом.
И тучи свинцовою стеной
закрыли
все то чем, когда-то мы с тобой
дорожили

Остался лишь миг до судного дня
с ума сошёл мир.
И в каждом дыхании - жажда огня
остаться живым

Ты знаешь, как призрачно летят
мгновенья.
Теряем над собой контроль
в теченьи.
Мечтами скрепя свои сердца
навечно,
слезами растают голоса
так быстротечно...

Остался лишь миг до судного дня
с ума сошёл мир.
И в каждом дыхании - жажда огня
остаться живым


Рецензии