Твоя звезда

Шатёр небесный,окутал землю,
На голубом шатре всегда,
Горят небесные творения,
Там же горит твоя звезда.

Звезда ведёт тебя по жизни,
Дорогой той что выбрал ты,
Душа твоя поёт от счастья,
Твои сбываются мечты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.