Убийца свободы

Убийца свободы выходит на волю,
очень мечтает к власти прийти.
Тогда диктовать он сможет народу,
что нам всем делать и что впереди.

Сегодня же он мелкий проказник -
всюду мешает свободно нам жить.
Мастер он срывать чужой праздник.
Как по другому еще может быть?

Всегда вспоминает революции дни -
когда его вождь болел за народ.
Как их вернуть? Как можно прийти
к тому Майдану, вернуть былой год?

Нет! Нет пути назад!
Нет! Больше нет что искать!
Нет! Не построишь преград!
Ваше время "пока" всем сказать!


Рецензии