Грезы

Сижу один в просторной зале,
А мысли мечутся во мне,
Один сижу я тут - одне...
Иди же ты любовь ко мне!

Лети же ты, любовь, пархай!
Во мне все рвется, не могу дышать!
Хочу я крепко твою плоть обнять
И улететь с тобою в светлый рай!

А там мы будем песни петь,
Ведь там не так как на земле...
В раю не сможем умереть -
В раю как в идеальном сне!

Там только Бог,
И души там...
Там нету зла.
В раю ведь только Бог - Душа...

P.S. Написал в 14 лет.


Рецензии