Истерика

Мне надоело слышать ложь,
Что нет спасенья нашим душам.
Что всех грехов не перечесть,
Что Богу мир уже не нужен.
Мне надоело видеть кровь,
Что каждый день с экрана льется.
Мне надоело видеть тех,
кто за спиной моей смеётся.

Мне надоели голоса,
Да, мне порою и обидно,
За тех, кто смотрит мне в глаза,
Но в час беды - мне их не видно.
Мне надоело видеть смерть,
Что вечно бродит где-то рядом.
Слова, улыбки, имена -
Вокруг полны отравой, ядом.

Мне надоела лживость тех,
Кто за слова не отвечает.
И я устал смотреть, как мир
С каждой секундой умирает.
И как же быть, когда любовь
Уже утратила значение?
Мне надоело видеть всех,
Кто отдал жизнь во власть течения.


Рецензии