На злобу дня. Акт 6

Под солнца светом, она в ночи указывает путь.
Вращаясь не по прихоти, души скрывая суть.

От глаз мирских лишь спрятана, частично оголяясь.
Рабы её легенды молвят, безмерно восхищаясь.

Что скрыто в ней и в отражение света,
Великие умы, зачахли в поисках ответа.

Красоту её увидишь только в темноте,
Как волки,люди воют, при полною луне.

Она безжизненна и сера, пуста её душа.
Но стоит лучику проникнуть, тебе его отдаст она.

Массивность,сила, безмятежность,покой хранит она безмерный.
Ты видишь радугу цветов, она хранит в себе лишь серый.


Рецензии