Польша и Россия

               
      
Вы, поддержавшие бандитов,
Что в Украине взяли власть,
Всё время треплете Россию
И льёте на Россию «грязь».

Я вам хочу сейчас напомнить
Историю вашей страны
И то, что Польша существует,
Благодарить Союз должны.

Хотя я думаю напрасно,
Товарищ Сталин вас спасал,
Когда там ТРОЕ в нашей Ялте,
Решали будущее стран.

Решали там состав Европы,
После победы над врагом,
И если б не были Советы,
Вас не было бы в списке том.

Теперь хочу я вам напомнить,
Про ваши «грязные» дела,
Когда вы гадили России,
Во все прошедшие века.

Сначала вспомним век двадцатый,
Когда нарушив договор,
Вы не вернули наши земли
Двадцатый год. Не забыт он!

Хочу напомнить, как вы мерзко,
Лизали Гитлеру «проход»,  (задний)
Когда он дал вам поживиться,
Чехословакии кусок.

Войска Союза не пустили,
Предотвратить захват страны,
Затем и сами пострадали,
В тридцать девятом от войны.

Затем советские солдаты,
Свободу Польши отстояв,
А вы их «отблагодарили»,
Почти все памятники сняв.

Наверно совесть вашей Польши,
Запрятана где-то внизу,
Там, где обычно растут ноги,
Что медики промежностью зовут.

Но ведь не все в Польше такие,
Как политический бомонд,
Который «лижет» теперь пятки,
Америке не первый год.

Подумайте друзья-поляки,
Нельзя на грабли наступать,
Тогда вы Гитлера любили,
Теперь с Америкой «плясать».

Ей глубоко плевать на Польшу,
Как на другие страны все,
Пока есть выгода их банкам,
Держать вас будут в кулаке.

Подсунут базы вам из НАТО,
Оружие вам подвезут,
Но как здесь станет «горячее»,
Подставят вас. Сами сбегут.

Зачем вы жаждете «каштаны
Из полымя таскать» для них,
Вы только руки все сожжёте,
А дивидендов никаких.

Верните Польше вы свободу
От всех англосаксонских стран.
Живите дружно вы с Россией,
Ведь это выгодно всем нам.

Ведь дружбой меряется вечность,
А не моментами войны,
И не для боя меж собою,
Мы с вами были рождены!

Я мог бы многое добавить к тому, что отразил в стихе,
Но кто ИСТОРИЮ всю знает дополнит, что известно мне.
               
                19.10.2016


Рецензии