Мир Разбитых Зеркал

Мир разбитых зеркал
Не приемлет души.
Здесь в почете оскал
На устах неживых.
Мир разбитых сердец
Мчится в вечную ночь,
Приближая конец.
И ему не помочь.

Мир разбросанных слов
"Каждый сам за себя".
Здесь нельзя видеть снов,
Лишь любить нелюбя.
Мир отравленных дней
В муках корчась умрёт.
Утро станет темней
И звезда не взойдет.

Вот, к чему мы ведем,
Вот, на что тратим век.
Здесь плодится зверье,
Там где жил человек.
Не открыть нам глаза,
Здесь так трудно дышать.
Кто б нам путь указал,
Где нам веру искать?


Рецензии