Наглецы

Не требуя у жизни благ,
Молюсь за близких и прохожих.
Так почему мешает в грязь собрат,
И лезет в душу наглой рожей?!

Три беды к носу!Все пройдет!
Сквозь громкий смех сбегают слезы.
Ты,без вины-вновь виноват.
А кто-то лезет в душу наглой рожей.


Рецензии