Недостих. Читая Левитанского

*** ---20:58, 19.10.16, читая Левитанского.
Пора опадающих листьев.
Чуть ветер их тронет.
И тени ветвятся на лицах.
И листьев шуршанье в законе.
Шуршанье. И смех. И улыбка.
Срываясь, летит паутина.
Покойно, светло всё и… зыбко…
Всеобщего счастья картина.


Рецензии