не хватило наречий

Навек - это пошло... Ты лучше люби меня настежь,
Отчаянно, подлинно, по уши, нервно, совсем,
Азартно, фатально и несовершенно отчасти
Чудовищно, ярко, светло, до сгорания клемм...
Разбитую вдребезги; собранную словно пазлы;
Спонтанной как молния; голой как провода..
До чертиков, до фанатизма, всецело, ужасно,
До таянья где-то на полюсе вечного льда..
Надрывно, запоем, нещадно, всемерно и остро,
До крайности, люто, открыто, и не человечьи
..Всегда  - это глупо. А вечно  - наивно и просто.
Люби меня так..чтобы нам не хватило наречий.


Рецензии
все любят красивую землячку с красивыми стихами

Давид Синицын   20.10.2016 14:31     Заявить о нарушении