Искры Над Пеплом

на краю обрыва больше нет пути.
есть последний шаг
и последний вдох.
рвутся нервы, снова давит боль в груди,
вспомнив первый шаг,
вспомнив первый вдох.

искры над пеплом летят,
жадные звезды горят.
прыгни в туманную даль,
помни как плоть режет сталь.

пролетают ночи, проскользают дни.
время, как песок.
время, как вода...
знаю, в этом мире места не найти.
каждый одинок -
это навсегда!

искры над пеплом летят,
жадные звезды горят.
прыгни в туманную даль,
помни как плоть режет сталь.


Рецензии