Сиротка

Когда то утренней зарёй
Случилось несчастье ,
За окно поглядишь ,
Лишь одно ненастье !
Погода узнала!
Она рассказала ,
Что скоро война в дом заглянет
Счастье семей скоро растает!
Однажды семейка одна ,
Была не очень богата ,
Не очень бедна ,
А только лишь счастья хотела она !
Но война подоспела ,
Отца у семьи забрала ,
А мать защищая детей ,
Расстреляна была ,
Одни убегали из плена ,
Другие искали пристанище ,
Одна только дочка Варвара
Осталось сироткой одна!
Она только плакала ,
И только ревела ,
Покоя найти не смогла !
От горя ,несчастья девчоночка
Зимой на снегу умерла...


Рецензии