Живи, мой единственный преданный друг...

Смотри, стайка птиц полетела на юг,
Живи, мой единственный преданный друг.
Живи без меня, но с любовью моей.
И ею ты душу скорее согрей.

На раны свои мою нежность приложь,
А ласкою боль убери,
Добром исцели ты сердечко свое,
Заботою слезы утри.


Рецензии