Псевдорубаи 26784. Читая Хайяма

26784---21:40, 19.10.16, рубаи, читая Хайяма.
Мы путники. По жизни. Не проморгай свой путь.
Не будь самонадеян. Порхающим не будь.
Непрост путь будет, труден, а ты настойчив будь.
Ведь всё преодолимо. Об этом – не забудь.


Рецензии