и у мухи бывает склероз

муха по столу ходила
и под нос себе бубнила
- здесь вот денежка лежала...
эй, блоха, ты не видала?
блоха мышцы укрепляля
целый день она скакала
то по полу то на стол
- таракан наверно спер.
таракан ворчит сердито
как же мне друзья обидно
слушать вашу болтавню
будет лучше- убегу.
паучок в углу дремал
спор друзей он услыхал
- чтобы денежку найти
ты айда ко мне- лети.
паук лапки потирает
к себе гостью подзывает
ты лети ко мне подружка
расскажу тебе на ушко
не скрывая не тая
где та денежка твоя.
только муха взлет пошла
повстречала комара
- эй, подружка, ты куда?
поправедать паука
говорит что он видал
кто ту денежку забрал.
засмеялся тут комар
- не сама ли на базар
ты с той денежкой ходила
и самовар ты там купила.
ой, ребята, помогите
этой мухе объясните
что нельзя ей к пауку
попадет она в беду.
комару вы помогите
книжку ту скорей найдите
где Чуковский написал
чем закончился тот бал.

 


Рецензии
Вот,опять на те же грабли по пятьсот раз))))

Лара Зингл   27.10.2016 20:55     Заявить о нарушении