Багровый рэп

Словно застыли часы песочные,
Бьется в истерике вена височная.
Кровь обгоняет мысль убогая:
Дождаться звонка, что изменит многое.
Мы оба с тобой не сторонники фальши.
Но не решили, что делать дальше.
Руки тянутся к бутылке виски,
Привычно булькает до верхней риски.
Виски дешевый, но вполне приличный,
И снова до риски, всё, как обычно...
Я устал от одиночного забега
И разрабатываю план побега.
Побега, что прекратит душевные муки,
И вновь к бутылке тянутся руки.
Сердце уставшее рвется на части...
Драма на сцене...Конец первой части...


Рецензии