девушка смерть

Когда любить все запрещают,
Не хочется на свете жить.
Когда себя не понимаешь
И врятли хочешь чем-то быть,
Когда идешь ты против ветра
Свой судьбе на перекор,
Тогда узнаешь что бывает
У всякой жизни приговор.
Моей душе подобно смерти
Не суждено людей любить,
И отнимать их у любимых,
Напрасно правду говорить.
Я так любила смерть...признаюсь
Ее красивый черный плащ,
И людям что она приносит
Раздоры,войны,крики,плач..
Наверно стану я такой же,
Холодной,грубой,как весь мир
Существовать теперь спокойно,
Ни разу в жизни не любив.


Рецензии
Так печально... Не грустите и радуйтесь жизни!

С Уважением, Денна.

Денна Смолветт   17.01.2017 18:11     Заявить о нарушении