Мир вокруг

Я увижу вновь,
Твои глаза.
Я услышу твой
Прекрасный голос.

Пусть прокатится
По щеке слеза.
Слёзы счастья скажут,
Как ты дорог!

Припев:
Мир вокруг, создан из цветов!
Из прекрасных нот, царицы скрипки.
Сердца стук, звучит с ним в унисон,
Лишь с тобой оно способно биться!

Ты возьми, его в свою ладонь,
Согревай любовью мирозданья!
Ты мой сон, красивый жизни сон,
Смог стереть, мои воспоминанья!

Тишина вокруг,
Она не для нас!
В ней с тобой будем
Слышать оркестр.

Тонкость нот насквозь
Пропитает нас.
Знаем только мы,
Как мир чудесен!

Припев:
Мир вокруг, создан из цветов!
Из прекрасных нот, царицы скрипки.
Сердца стук, звучит с ним в унисон,
Лишь с тобой оно способно биться!

Ты возьми, его в свою ладонь,
Согревай любовью мирозданья!
Ты мой сон, красивый жизни сон,
Смог стереть, мои воспоминанья!

16 августа 2016г.


Рецензии