Псевдорубаи 26783. Читая Хайяма

26783---21:36, 19.10.16, рубаи, читая Хайяма.
Мол, всё у вас получится – на душу льют елей.
Но почему – молчат. Так спрашивай смелей!
Надежды нет? Надейся. Мечты свои лелей.
Ищи ответы… истину, чтоб стало чуть светлей.


Рецензии