И будь что будет

Сломанная система моей оси
Восемь раз скосила от глупых вопросов,
Мимо церквей, родителей и Руси,
Ради тебя, мечты и мнимого роста.

Эту боль засунула так глубоко,
Поищи счастливей меня – не найдется.
Иногда лишь прячу слезы в свое окно,
И выслушиваю, как оно нервно бьется.

Ты бессилен против меня, поколе
Я столь сильно против тебя бессильна.
Песком посекундно стекает воля.
Нога неизбежно ступает на мину.

Клянусь, еще пару лет и смело
Я плюну на все наставления тех, кто судит!
Приду к тебе и встану на это колено.
И к черту всё! И будь что будет.

2 января, 2016


Рецензии