***

Причешет ветер деревья,
Срывая последний лист,
Да, СМСкам не верю я,
Хотя в душе оптимист.

Над пологом дождик хлещет
Усталой душой навзрыд,
Плевать, что устал. Мой вещий,
Путь в завтра, слезой умыт.

В морщинах асфальт стынет
Ждёт снега, ты где – Покров?
А в парках и нет в помине
Листвы, он уже готов

Уснуть до весны, так лучше,
И стелется только дым,
Горящей листвы зовущей,
Лететь с облаками в Крым.

Гастроль с бродячим театром
И держим свой путь на юг,
Там юность застыла в кадре
Навеки, мой милый друг!


Рецензии