Меж миром пластики и сна

Познанию междумирия посвящается...

Меж миром пластики и сна
Ты ощущаешь радость счастья.
Душа твоя огнём полнА
И нежным гласом соучастья.

Она в стихии водяной
Черпает творческие силы
И наполняет глубиной
Огонь поэзии счастливый.

Она в оттенках, над волной,
Блистает музыкой раската
И проявляет свет живой
Лучей восхода и заката.

А ты, с душой наедине,
Соединяешься в блаженстве
И воспаряешь в глубине
В мир неземного совершенства.

Ты ощущаешь прелесть сна,
Величие лазури неба,
Тот мир, где яркая весна
Творит огнём любви напева...

Примечание: Фото из интернета.


Рецензии