85 лет

Еще одна ностальгическая работа... Почему? 85 лет бабушке - это для меня так по-родному, по-домашнему... Я до сих пор тяжело переживаю потерю своей сладкой парочки - бабушки и дедушки, поэтому с такой душой и теплотой создаю произведения для пожилых людей, которые еще полны сил и жизни. С днем рождения от РусСтих! Живите еще долго, обнимайте и целуйте еще миллион раз своих детей, внуков и правнуков, берегите себе! Надеюсь, это стихотворение тронет всех подписчиков...


Рецензии