Утраченная любовь

Как часто мы теряем и находим,
Тех, кого не надо нам терять.
Мы любим их, но все это проходит,
И время вновь уходит вспять.

Мы искренне ждем тех,
Они в нас верят!
Мы можем победить, когда хотим,
Но это все одна потеря:
Если ты любишь - ты любим!

Любим одним, вторым и дальше,
И от любви не убегай.
Ведь это маленькое счастье,
Держи ее и не теряй.


5 января 2008
© Евгения Майер


Рецензии