Ликуй, меняя траурный окрас

Продолжи самоистребление "за здрасте",
Сгорай без пепла и ненужных фраз
Поддайся проблескам фальшивой страсти
Ликуй, меняя траурный окрас

Растаяй, будто лёд на солнце нестерпимом
Беги все дальше прочь и в никуда
Зарой пустое и пускайся мимо
Свинцом на дно осеннего пруда

Расплавься слайдом в свете яркой лампы
Инверсией цветов калечь себя
Условными считай всех мнений штампы
Истошно плачь саму себя любя

Тянись годами световыми бесконечно
Оскоминой от трезво пошлых масс
И взгляды прячь от взглядов встречных
Надежды жди завторя слово "пасс"

По кругу бестолково, собирая болью грабли
Тошнуй от голода не съеденных всех душ
Потраться совестью, а не на крибли-крабли
Лакай кроваво слезный пунш

Пластмассой майся в травном поле
В тоске, лишь пару сотен лет
И властвуя по чьей-то ложной воле
Носи бумажный меченый браслет


Рецензии