Погружайся

Погружаясь в такую, себя отыскать не пытайся,
Там нет камня на камне, только яркое пламя и пропасть...
И не жертва ты больше, ты тень, слышишь голос, раскайся,
Изломай свою душу, её изломай, вот где страсть...
Меланомою стань, продуцируй энергию вето,
Без единого выстрела, просто душу возьми её в плен...
Возвращаться из зеркала, это явно плохая примета,
Только часто смотреться в глаза, вот где смерти замен...
Профилактика лучше, чем лечение правдой и солью,
Относительно редко частота с пустотою звенят...
И все глупые путают слабость с любовью,
Погружайся, но помни про молчанье ягнят...


Рецензии