Полет мысли

Не напишу я шедевр,
Не покорю никого.
Много мыслей, много путей,
Амбиций за шквалом .
Мы ведь творцы,
Творим, создаем
Ну да, мы когда-то умрем.
О нас будут помнить.
Будут все вспоминать.
Насколько исписана жизнь.
Ты все сможешь.
У него все получится тоже.
Не стоит равняться.
Смотри только вперед,
Ты без карты пилот.
Лети куда вздумается, не тормози.
Без тормозов на всем ты пути.
Смотри ты на звезды.
Они очень красивы.
Лучи загадки…
А мы так все мнимы?
Каждый может стать каждым,
Покорить мир!
И все-таки мило,
Насколько мысль бывает красива.


Рецензии