Лирика без границ. Часть 2

Дамы и господа, торжественно объявляю начало отбора материала для поэтического сборника "Лирика без границ. Часть 2" открытым. Материал будет приниматься, начиная с сегодняшнего дня, то есть 08.10.2016 до 08.11.2016, ровно 30 дней. Если по каким-то причинам, вы не можете уложиться в установленные сроки, то вы должны предупредить об этом заблаговременно и этот вопрос будет решаться.

Напоминаю: участие в сборнике бесплатное; присутствие вашего материала на нем не запрещает выкладывать оный материал где-то еще; сборник будет выставлен в электронные магазины; его можно будет приобрести, как в печатной, так и в электронной версиях; ему будет присвоен ISBN-код; для него будет создан специальный сайт; будет создана обложка; прибыль от продажи книги будет разделена между участниками; материал будет проверен на ошибки и оформлен; каждый будет иметь возможность на редакцию материала, но опять же каждый имеет право одобрить или нет результат редакции того материала, который принадлежит ему.

Основные условия участия:
1. Стихотворный материал на свободную тему - 10 и более страниц;
2. Автобиография участника - 2 страницы;
3. Фотография участника;
4. Согласие на использование материала и фотографии в сборнике;
5. Грамотность.

Просьба распространить эту информацию, рассказав друзьям, которым это могло бы быть интересно.

За другими вопросами писать мне в лс или в обсуждение группы https://vk.com/poetryofmylife1 , готов отвечать детальнейшим образом. Всем вдохновения!


Рецензии