***

Мне от нежности хочется поднести пистолет к виску.
Вынести воспоминания о тебе напрочь.
Это очень скучно шататься по комнатам одному.
Вспоминая свои семнадцать.

Помня твой громкий заразительный смех.
Глаза, в которых миры были яркими красками.
Одно я скажу, сердце помнит тех,
С кем серые будни становились прекрасными.


Рецензии