***

Нас с тобою на эту планету не зря поселили,
Разорвав нас на несколько милей пути.
И ни кто не спросил нас...А вы то любили?
Отобрав наши руки от нужных сердец.

И теперь мы живем расстоянии света,
Каждый шаг отмеряем летящей душой.
И поют нам сердца ...как далекое эхо,
О Любви нашей грешной, совсем не простой.

И идем мы с тобою ступеньками Рая,
Познавая все наши с тобою мечты.
Где подскажет друг другу...а где умирая,
Мы пытаемся выпримить нашу судьбу.

И мы верим...что встретимся снова,
В нашем мире, где мы рождены.
Где в руках, зажимая все пальцы свободы
Мы исполним желания наши...ЛЮБИТЬ


Рецензии