Уменье слышать - великий дар

Уменье слышать - великий дар,
Не каждому он дан в наследство.
Слышать тревожного сердца жар,
Слышать своё далёкое детство.

Ближнего слышать тревогу и боль,
Слышать как стонет природа.
Уменье слышать - это пароль
К чертогам Великого Бога.

     19.10.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.