Поздравление на ДР Полуюбилей Женщине в возрасте

Сегодня праздник отмечаем,
И необычен он для нас,
Ведь половинку Юбилея
Мы отмечаем в этот час.
Хотим сегодня пожелать все:
Здоровья, юности  в душе,
Чтобы Вас всюду окружали
Лишь те, кто с Вами здесь, в семье.
Родные, близкие, подруги,
Чтоб весь народ всегда,везде,
Был рядом мысленно, и с Вами,
Могли помочь в делах, в беде.
Живите, Радуйтесь той жизнью,
Что протекает здесь,сейчас,
А мы будем все стараться,
Чтоб счастье с радостью в седле
Были для Вас всегда готовы,
Помочь, поддержкой подбодрить,
Так что Вас с праздником! Сегодня!
И с Днём Рожденья в этот миг!


Рецензии