Лекарство

Тебе когда-нибудь посвящали стихи?
Иль соловьиное звучное пенье?
А,если я стану человеком плохим,
Ты будешь носить мне в больницу варенье?
Ты станешь моим самым важным лекарством!
И вылечишь мой душевный недуг.
Просто пойми, ведь мое вдохновение
Не для друзей и не для подруг.
Просто...когда пробежали мурашки
По телу дрожащему - я заболела...
И я жду лекарство. Самое важное.
С самым прекрасным и вкусным вареньем!


Рецензии