Платить плачу, когда могу

Платить – плачу, когда могу.
А денег не беру.
Не пожелаю и врагу,
Что в сердце берегу.
Нельзя былое поминать,
Но и забыть нельзя.
Нельзя нам больше воевать
И жить нельзя,
Грозя.
А если уж последний бой,
Последний он – для всех.
В России даже бог – герой
И перед смертью – смех!


Рецензии