Спасибо Приморью

Над рекою мосты,
Берег левый и правый,
Речки струи быстры
И тут не до забавы!
  Крутит водоворот,
  Упаси Бог соваться!
  Водяной унесет,
  Впору с жизнью прощаться!
Струи вод холодны,
До озноба пронзают,
Только вот пацаны
В речке страха не знают!
  Берег речки крутой-
  Им площадка для старта,
  Загорелой стрелой
  Летят смело ребята!
Так характер куют,
Силу,мужество,волю-
Здесь мужчины растут
И спасибо Приморью!


Рецензии