Земля не ведала зимы...

                "Непостоянная погода
                Нас поджидает в октябре,
                Когда прощается природа
                С привычной жизнью на земле..."

                Любовь Питателева
                http://www.stihi.ru/2015/10/14/3176



С привычной жизнью, до потопа,
земля не ведала зимы,
роса к утру... а непогода
не посещала той страны.

Однако, вот пришлось сменить всё:
Создатель вынужден убрать,
безвременность мирских событий,
и щит пришлось на небе снять.

С тех пор всё резко изменилось,
дожди сменяют злую сушь,
и наступает, нам в немилость
зима, былого не вернуть!

_________________________________





"Тогда Бог создал пространство
и отделил воды под пространством
от вод над пространством. И стало так".
(Книга Бытие 1:7)

"...Но с земли поднимался туман
и орошал всю поверхность земли".
(Книга Бытие 2:6)


Рецензии
Да, Виталий, И СТАЛО ТАК,
НО ВСЁ ТЕЧЁТ И ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...
И люди тоже меняются, но хорошо, когда в лучшую сторону...
Былого, конечно не вернуть, да и есть ли в этом нужда и смысл...
Успехов ВАМ!

Любовь Питателева   20.10.2016 18:43     Заявить о нарушении
Лубовь, спасибо, "не вернуть",
и всё же сердце ищет встречи,
чтобы напомнить, хоть далече
былой любви и жизни путь...

Виталий Мельник   20.10.2016 19:55   Заявить о нарушении