закат

***
Ну, вот опять
Я в тетради рисую закат
Вспоминая попутно о том
Что увидел на склоне я том
Поднимаясь по скалам
К вершине стремясь
Я на миг обернулся
И застыла душа
Множество сказок
И забытых легенд
Довелось повидать
Не забыть мне тот день
Облака будто в сказке
Куда-то спешат
А за ними сияет
Прекрасный закат


Рецензии