Ненавижу

Я ненавижу тебя каждой клеточкой тела.
Ненавижу, что в мысленных файлах лишь ты.
Я тобой то ли ранена, то ли я заболела...
Ненавижу с утра и до поздней гробовой темноты
думать, помнить тебя, видеть нас лишь во сне,
делать вид, будто всё уже перетерпела, пережила,
и искать тебя в каждом маршрутном окне,
и ронять свои слезы в вязаные рукава,
когда чувства ломают морально и даже физически.
Ненавижу, что всё еще жду твоих смс,
заходить на страницу твою систематически,
чтобы видеть, как ты утрачиваешь ко мне интерес.
Ненавижу тот факт, что не спим мы в одной постели.
Тех, кем мы с тобой стали ненавижу всем существом.
Через тысячи дней, миллионы секунд постареем,
я продолжу тебя, как и прежде, загадывать на Рождество...


Рецензии
Боже, насколько же жизненно. Читаю и ком к горлу.
Ты прекрасно пишешь)

Эмма Свон   30.12.2016 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже люблю твои стихи.

Рина Берри   30.12.2016 21:06   Заявить о нарушении