В разлуке бывают такие видения

В разлуке бывают такие видения,
Как будто  под кайфом мы пару деньков.
Ведь дарим друг дружке всегда настроение,
Миллион поцелуев и тысячи слов.

День первый, второй в неизвестность уходят.
А третий без феи совсем не такой.
В душе уже призраки будто бы бродят.
И гонит к тебе мою душу любовь.

Душа, она вьётся, к любимой стремится.
Пусть тело ещё от тебя далеко.
Пускай… Подождём… Будут радостны лица.
Когда я вернусь, станет очень легко.

Когда я вопьюсь в твои губы губами,
Когда мы сольёмся с тобой без труда,
Когда буду гладить тебя я руками
И говорить: «Ты моя навсегда!»,

Тогда будем счастливы, мы ведь шальные.
Закружимся в танце, и будем парить.
Такие  родные, немножко смешные.
Ведь это же счастье, так сильно любить.


Рецензии